Home / Music / Kumpulan Lagu Mahesa Terbaru

Kumpulan Lagu Mahesa Terbaru

Di era globalisasi kali ini memang banyak sekali musik dan lagu terbaru yang hadir untuk penikmat musik tanah air. Berbagai macam aliran musik dengan lagu-lagu baru selalu ada setiap saat dari berbagai belahan penjuru dunia. Tak terkecuali di Indonesia sendiri sering muncul aneka macam lagu yang tercipta dari musisi papan atas tanah air.

Dari berbagai jenis musik yang khas dan di cintai di Indonesia diantaranya adalah musik dangdut. Musik yang sangat elegan karena mampu mengadopsi berbagai jenis musik untuk di sandingkan ke dalam musik dangdut. Dan yang patut untuk di simak adalah dari musik campur sari dari Jawa Timur atau khususnya daerah Banyuwanginan.

Kumpulan Lagu Mahesa Terbaru
Kumpulan Lagu Mahesa Terbaru

Disana banyak sekali musisi campur sari yang terlahir hingga mampu menduduki penyanyi papan atas Indonesia. Salah satu dari mereka yang paling fenomenal dan layak di sandingkan dengan penyanyi unggulan adalah Mahesa. Penyanyi yang lahir di kota yang terkenal dengan buah naganya tersebut memiliki suara yang khas dan enak untuk di dengar.

Profil Biodata Lengkap Mahesa

Jika anda pecinta dangdut terutama campur sari Jawa Timuran tentu tidak asing dengan nama Gery Mahesa. Memiliki wajah yang lumayan serta suara yang mampu membuat wanita meleleh jika mendengar suara indahnya. Nah kali ini Dzulfikar.Com mencoba untuk mengulas beberapa biodata yang kami peroleh dari berbagai sumber :

Nama Panggilan : Mahesa

Nama lengkap : Gery Mahesa

Nama Tenar atau Nama Panggung : Gery Mahesa

Agama : Islam

Status : Menikah dengan Mega

Tempat dan tanggal lahir : Gresik, 1 Juni 1991

Profesi atau Pekerjaan : Penyanyi dangdut atau penyanyi campur sari

Jenis atau Genre Musik : Dangdut campur sari

Tahun Karier : 2012 – hingga sekarang masih berkecimpung dalam dunia musik campur sari

Lagu andalan Gery Mahesa : lungset, dilema, kalah dunyo, rupo lan dunyo, meneng, birunya cinta, sigar dan lain – lain.

Duet terbaik : Mahesa di atas panggung sering di duetkan bersama dengan artis si kecil Tasya, Vita Alvia, Dinda Amora, Via Vallen dan lain – lain.

Download Lagu Mahesa Terbaru

Beberapa lagu andalan Mahesa saat pentas akan kami bagikan ke kalian melalui link download di bawah ini. Kalian bisa download lagu mahesa terbaru gratis tanpa di pungut biaya. Sebenarnya gak gratis sih anda hanya butuh PC, laptop atau HP dan tentunya internet untuk mendowload.

Silahkan klik link di bawah ini untuk mendownload Lagu Mahesa Terbaru :

1. Lungset Mahesa ( Download Mahesa Lungset )

Lagu yang cukup enak untuk di dengar dan lagu ini menjadi favorit pada tahun 2016 lalu. Mahesa sering berduet dengan Vita Alvia dalam menyanyikan lagu dengan judul lungset ini. Lagu yang memiliki arti sangat mendalam dan juga pembawaan Gery Mahesa yang melayu – layu sehingga membuat banyak pendengar meresapi lagu tersebut.

2. Mahesa feat Vita ( Download Mahesa Sun Engeti Riko feat. Vita Alvia )

Menurut saya pribadi lagu Mahesa ini juga sangat keren banget selain lungset. Lagunya yang sangat slow namun penuh arti ini mampu membuat hati pendengar enjoy menikmatinya. Salah satu lagu terbaik yang di nyanyikan oleh Gery Mahesa bersama artis cantik Vita Alvia. Langsung download aja gan mumpung gratis sebelum ane ngasih tarif J

3. Mahesa mp3 ( Download Mahesa Dudu Hang Dikarepi Feat. Dinda Amora )

Gimana masih kurang dan masih mencari lagunya Mahesa terbaru dan terkeren? Itu satu lagi khusus buat kalian deh gue bagi. Judulnya kalau di translate ke bahasa Indonesia menjadi seperti ini Bukan Yang Saya Inginkan. Lihat judulnya aja bikin penasaran buat dengerin lagunya kan J langsung di download aja ya gan.

4. Kumpulan lagu Mahesa ( Download Mahesa Gemantunge Roso )

Judulnya gemantunge roso, lagu yang di bawain sama sang maestro campur sari ini bikin pendengar bikin merinding. Bawain lagunya ngena banget gan langsung di download deng kumpulan lagu Mahesa buat nambahin koleksi pribadi di HP.

5. Video Mahesa ( Downlad Video Mahesa )

Yang ini khusus buat agan yang suka dengan video Gery Mahesa, bukan hanya suaranya yang merdu tapi mukanya yang imut juga sangat di gemari banyak wanita. Link di atas bukan untuk link download melainkan link ke youtube kalian bisa tonton sepuasnya lewat link tersebut. Beberapa video terbaik Gery Mahesa kami sortir dan telah kami pilih yang terbaik khusus buat agan semua pecinta campur sari.

6. Lagu Banyuwangi Mahesa ( Download Mahesa Jandaku )

Kalau anda adalah seorang duda, inilah lagu yang cocok untuk kalian dengarkan karena memiliki lirik yang pas buat renungan kalian. Lagu ini juga cocok di dengar buat para janda kok. Nah buat kalian yang belum pernah menikah dan lain – lain, boleh gak ya dengerin laginya Mahesa yang satu ini? Kayaknya boleh – boleh aja tuh langsung aja di download ya J

7. Download Lagu Mahesa ( Download Mahesa Dilema )

Lagu ini gokil banget gan kalau di bawain ama Mahesa kalau gak percaya langsung aja di download dan di dengerin. Atau coba aja cari liriknya pasti ngena banget buat kalian yang merasa delima ma pacar, pasangan, atau apalah – apalah J

8. Mahesa Banyuwangi ( Download Mahesa Rupo Lan Dunyo )

Sebenernya Mahesa bukan lahir di Banyuwangi namun dia di besarkan oleh orkes campur sari yang berasal dari Bnayuwangi yang mampu membuat nama Mahesa tenar dan di kenal luas hingga sekarang. Mahesa merupakan produk asli Gresik yang terlahir di tahun 1991 yang sejak tulisan ini di tulis dia berumur kurleb 26 tahun.

9. Lagu Mahesa ( Download Mahesa Kalah Dunyo )

Ada banyak lagu terbaik dari Mahesa yang sering di bawakan dalam pentas bersama orkes pantura. Beberapa yang menurut saya pribadi adalah lagu lungset, rupo lan dunyo, jandaku, kalah dunyo dan lain-lain. Dan link download lagu Mahesa diatas adalah untuk lagu Mahesa denga judul Kalah Dunyo.

10. Download Lagu Mahesa Lungset ( Download Mahesa Lungset feat. Vita Alvia )

Kalau yang satu ini berbeda dengan link download lungset Mahesa yang di atas karena lagu ini pas manggung di tempat berbeda dengan di atas serta lungset ini dia berduet dengan maestro wanita Via Vallen. Langsung klik download aja lumayan enak dan jernih lagunya.

Kalau kalian menemukan link yang gak aktif silahkan tanyakan di komentar di bawah ini. Supaya Dzulfikar.Com memperbaiki link yang sudah kadaluarsa tersebut. Terus simak update lagu terbaru dari sang maestro muda campur sari Mahesa serta artis – artis lainnya hanya di website sederhana ini.

BACA JUGA -> Musik Terapi untuk Mengoptimalkan Kinerja Fungsi Otak

About admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *