11 Langkah Tips Mendaftar Google Adsense

Trick Mendaftar Google Adsense




Google adsense memang salah satu yang terbaik dalam kategori situs ppc yang 100% membayar para publiser. Dimana mereka berani membayar beberapa plubiser yang kerja sama dengan google adsense. Google adsense merupakan salah satu dari beberapa produk yang di ciptakan oleh perusahaan terbesar dunia Google.

Bagi anda seorang internet marketing atau suka dalam dunia blogging pastinya mengetahui mengenai google adsense. Adsense merupakan tambang emas bagi blogger yang merupakan mata pencaharian utama. Dengan blog yang di pasang script dari google adsense berharap ada pengunjung yang mengklik iklan. Ya adsense menerapkan sistem pendapatan dari klik yang di lakukan oleh pengunjung di website tersebut.

Trick Mendaftar Google Adsense

Trick Mendaftar Google Adsense

Namun ada beberapa blogger yang keliru dalam menerapkan strategi dalam mencari rupiah di adsense. Yaitu menggunakan berbagai trick dan upaya agar pendapatan naik tanpa memikirkan resiko yang akan di dapatkan. Klik sendiri dan menyuruh orang untuk melakukan klik di websitenya itulah trick kotor yang tidak di sukai oleh google. Tentu imbasnya adalah akun adsense di blokir secara permanen serta pendapatan akan hilang.

Perlu anda ketahui bahwa mendaftarkan diri ke google adsense tidak semudah mmbalikkan tempe di penggorengan. Cukup sulit dalam mendaftar google adsense, baik itu para master blogger sekalipun akan mengatakan demikian pula. Butuh beberapa tehnik serta keberuntungan untuk mendapatakan satu akun google adsense. Walapun susah namun ada beberapa para master adsense yang mau membagikan cara – cara agar di terima di adsense.

11 Langkah Tips Mendaftar Google Adsense

11 Langkah Tips Mendaftar Google Adsense

11 Langkah Tips Mendaftar Google Adsense

Dan saya sebagai orang awam dalam dunia adsense tentu tak ingin ketinggalan dalam memberikat tips cara mendaftar adsense. Kalau kalian ingin merasakan kejamnya dunia adsense bisa mencoba trick yang akan Dzulfikar berikan di bawah ini.

1. Buat blog premium baru bisa menggunakan ekstensi com atau yang lainnya. Saran dari saya sih .com saja.

2. Bikin artikel jangan copas karangan anda sendiri saja walaupun isi artikel yang anda buat jelek. Sediakan 15 sampai 20 artikel dan update setiap hari 2 artikel.

3. Kalau anda tidak mampu membuat artikel sendiri bisa mengambil dari artikel website yang sudah meninggal, alias website zombie atau experied domain.




Gimana caranya? berikut caranya cari domain mati di website https://www.expireddomains.net. Setelah itu cari domain mati yang anda inginkan kemudian cari artikelnya di website http://archive.org. Setelah mendapatkan artikel yang anda inginkan silahkan taruh di website anda.

4. Usia blog atau website anda harus minimal 15 hari. Dan artikel website anda juga harus sudah ke index oleh mbah google. Presentase ke index harus 80 % dari jumlah postingan anda.

5. Buat page atau halaman minimal 4 page sudah termasuk page home. Contoh page yang wajib ada adalah berikut ini page home, page about, page contact dan lain-lain.

6. Website anda tidak usah di kasih backlink terlebih dahulu ya.

7. Untuk tema atau template website anda harus yang lebih menampilkan arikel. Jangan mendaftar google adsense dengan thema yang menampilkan banyak gambar atau video di halaman depan.

8. Usahakan memakai templete dengan warna dominan cerah seperti merah lebih di utamakan.

9. Jangan sampe ada link page, post, category, di website anda yang masih kosong tidak terisi sama sekali. Hapus terlebih dahulu jika link yang ada post, page, category yang belum terisi.

10. Jangan lupa juga untuk menaruh atau mengindexkan semua artikel di google consule dan pinggler

11. Gak perlu pengunjung website yang banyak untuk mendaftarkan blog anda ke adsense. Intinya yang penting website anda terindex ke google terlebih dahulu.

Cara ini sudah saya lakukan dan 90 % berhasil di terima oleh goole adsense full approve. Sejak saya menulis artikel ini sudah 16 akun berhasil saya daftarkan. Wow banyak banget gan akunnya? Buat apaan coba akun sebanyak itu?. Jawabannya semua akun tersebut saya jual, hanya menyisakan akun adsense pribadi saja. Dan perlu anda ketahui  akun fress full approve di hargai di pasaran antara Rp. 300.000,- sampai Rp. 500.000,-. Kalau udah verifikasi pin sekitar Rp. 500.000,- hingga mencapai jutaan rupiah. Lumayan gan buat nambah uang jajan atau sekedar buat beli beras ma bumbu dapur. Nah gimana dengan kalian berani mencoba silahkan mumpung gratis daftarnya.

Semoga artikel – artikel yang saya bahas di atas bermanfaat buat agan semua. Dan silahkan praktekkan tips di atas semoga berhasil semua ya, kabarin ke saya kalau berhasil itung – itung testimoni dan backlink di form komentar di bawah ini.

BACA JUGA -> Jasa Pembuatan Website Cuma Rp. 350.000,-

ADD YOUR COMMENT