Home / Music / 10 Kumpulan Lagu Wandra Terbaru Enak untuk di Dengar

10 Kumpulan Lagu Wandra Terbaru Enak untuk di Dengar

Siapa sih sosok Wandra yang konon menjadi artis idola bagi pecinta dangdut campur sari pantura ?

Wandra
Wandra

Yang jelas Wandra adalah seorang penyanyi campur sari yang terkenal hingga ke seluruh penjuru Indonesia. Memiliki suara yang khas dan enak untuk di dengar membuat dia sangat mudah mencari penggemar. Selain kepiawaiannya dalam menyanyikan lagu, dia juga pandai dalam menciptakan lagu.

Beberapa lagu ciptaan dia sempat menjadi trending di beberapa radio dan sering juga di bawakan di beberapa orkes dangdut. Lagu dari Wandra juga sering di padu padankan dengan jogetan khas orkes campur sari yaitu joget temon.

Selain kepintarannya dalam menyanyikan lagu dan menciptakan lagu, si anak Banyuwangi ini juga memiliki wajah yang lumayan ganteng. Tak heran kebanyakan fans dari artis yang bernama lengkap Ainur Rofik Wandra Resturian ini terdiri dari para perempuan baik muda maupun tua.

Profil Lengkap Wandra Banyuwangi

Bagi anda penggemar berat dari Wandra tentu tidak afdol kalau belum mengetahui profil lengkapnya dong. Disini Dzulfikar.Com mencoba memberikan sedikit informasi mengenai ulasan biodata sanga maestro campur sari Wandra.

Real Name : Ainur Rofik Wandra Resturian

Nama Beken : Wandra

Agama : Muslim / Islam

Tempat dan Tanggal Lahir  : Banyuwangi, 15 Juni 1995

Pekerjaan atau Profesi : Penyanyi dan Pencipta Lagu

Instrument : Vocal atau Penyanyi

Genre : Dangdut, Dangdut koplo, Campur Sari

Tahun Berkarier : Sejak Lulus SMA

Label : Biodata Wandra

Nama Fans : One Lovers

Lagu Favorit : Kelangan, Bedo Agomo, Dukun Cinta dan lain sebagainya.

Itu beberapa biodata yang dapat kami peroleh dari penyanyi yang terkenal dalam membawakan lagu kelangan. Kalau anda punya beberapa informasi lainnya mengenai Wandra silahkan share ke kami bisa melalui koment di bawah ini atau bisa melalui kontak kami.

Kumpulan Lagu Wandra

Lagu Wandra Terbaru
Lagu Wandra Terbaru

Kalau udah tahu mengenai sang maestro muda campur sari dari Banyuwangi, sekarang giliran menyimak satu persatu lagu andalannya yang sering di bawakan di pentas panggung campur sarian.

Kalau saya cermati dari banyaknya lagu yang di ciptakan dan di bawakan oleh Wandra kebanyakan bertemakan mengenai percintaan dan kegalauan. Apakah itu menggambarkan sosok pribadi Wandra yang sering galau ? atau menggambarkan teman dia yang sedang galau ? emmm yah yang penting kita dengarkan saja dan yang penting dia menciptakan lagu untuk menghibur semua masyarakat yang menyukai lagu campur sari.

1. Kelangan – Wandra

Lagu ini sangat fenomenal sekali bukan hanya Wandra yang sering membawakan lagu ini namun artis papan atas campur sari juga sering membawakan lagu ini saat mentas. Sebut saja Mahesa, Didi Kempot, Via Vallen dan lain sebagainya.

Menerangkan kehilangan seseorang yang kita cintai dan lirik yang sangat mengena sekali membuat lagu ini mudah di sukai oleh masyarakat Indonesia.

2. Bedo Agomo – Wandra

Kegalauan pasangan muda mudi yang sedang jatuh cinta namun terhalang oleh perbedaan agama.

3. Dukun Cinta – Wandra

Cukup unik memang judul lagu ini yang berkaitan dengan dukun cinta.

4. Chubby – Wandra

Sosok Wandra mungkin pernah pacaran dengan wanita yang memiliki pipi chubby ya guys. Buktinya dia sering ngebawain lagu chubby yang spesial liriknya di tujukan buat pacar yang memiliki perawakan chubby.

5. Pacar Setengah Mati – Wandra

Yang satu ini gak mau deh di tinggal ma pacar. Udah lengket banget dan mungkin udah gak bisa di pisahkan lagi dan di ibaratkan mending mati dari pada putus hehehe

6. Gemantunge Roso – Wandra

Rasa cinta yang di gantung itu adalah isi lirik dari lagu ini. Cukup enak di dengar dan sangat halus sekali musik ini

7. Ketindih Kangen – Wandra

Kangen ma pacar yang gak bisa di bendung lagi, lagu ini cocok buat kamu yang sedang galau ngangenin sang pacar yang entah dimana dan sulit untuk di temui.

8. Sawangen – Wandra

Kalau yang ini silahkan di simak aja deh gak perlu di jelasin pokoknya enak aja lagu ini.

9. Kangen Setengah Mati – Wandra

Cocok buat di denger pas lagi kangen ma pacar tercinta. Anda yang sedang galau cocok dah denger lagu milik Wandra yang satu ini.

10. I Love Banyuwangi – Wandra

Lagu ini di ciptakan sebagai tanda kecintaan si Wandra terhadap kota kelahirannya sendiri. Cukup enak di denger lo coba aja di download dan dengarkan.

Sebenarnya masih banyak lagu yang sering di bawakan oleh Wandra saat manggung bersama orkes one nada. Namun saya hanya mengupdate lagunya yang enak untuk di dengar saja. Nanti suatu saat kalau dia membawakan lagu yang lebih enak lagi akan kami update lagi di post dalam website Dzulfikar.Com.

Terus simak website pribadi saya ini dengan desain yang simple namun enak buat di baca. Kami terus meningkatkan kualitas konten dan kualitas desain agar pembaca blog ini makin ngefans dengan Dzulfikar.Com.

About admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *