Home / Music / 7 Kumpulan Lagu Via Vallen Terbaru

7 Kumpulan Lagu Via Vallen Terbaru

Setiap tahun banyak sekali artis atau penyanyi pendatang baru yang bermunculan. Artis tersebut juga banyak meraih kejayaannya di mulai dari nol, bukan dari orbitan sebuah kontes atau yang lainnya. Namun diantara mereka terkadang hanya muncul beberapa saat saja terus tenggelam entah kemana tanpa adanya kabar lagi. Berbeda dengan penyanyi wanita pendatang baru yang lebih di kenal sebagai penyanyi dangdut pantura.

7 Kumpulan Lagu Via Vallen Terbaru
7 Kumpulan Lagu Via Vallen Terbaru

Dia adalah Maulidia Octavia, sosok cantik yang lahir di kota pahlawan Surabaya itu merupakan penyanyi yang memiliki suara khas serak – serak basah. Terkenal sebagai penyanyi top orkes pantura yang selalu mengorbitkan penyanyi – penyanyi muda potensial untuk di orbitkan menjadi penyanyi dangdut papan atas tanah air. Mungkin beberapa diantara pembaca dan penggemar orkes Jawa Timuran belum tahu siapa itu sosok cantik yang bernama Maulidia Octavia. Itu adalah nama asli dari penyanyi favorit orkes Banyuwanginan Via Vallen.

Sejak umur 15 tahun dia sudah memulai karier profesionalnya bersama salah satu orkes besar pantura. Wildboy Sindikat pernah menjadi naungan dia dalam berkiprah di kancah musik. Fans yang di miliki Via Vallen bernama Vianisty yang sudah ada sejak tahun 24 September 2010. Saat itu dia masih berusia 20 tahun sejak memiliki fans club. Lagu selingkuh merupakan album single yang sudah di rilis dan membuat dia makin di kenal luas oleh publik.

Biodata Lengkap Via Vallen

Jika anda fans sejatinya Via Vallen tentu harus tahu biodata lengkap dia yang akan di bagikan di bawah ini. Berikut ini adalah biodata lengkap yang berhasil Dzulfikar.Com (09/01/2017) kumpulkan dari berbagai sumber :

Nama Panggung atau Nama Tenar : Via Vallen

Nama Lengkap atau Nama Asli atau Nama Lahir atau Nama Pemberian Orang Tua : Maulidia Octavia

Agama Via Vallen : Islam

Tempat Tanggal Lahir : Kota Surabaya, 1 Oktober 1990

Status Via Valen : Belum Menikah ( Rencananya Sih Nikah Sama Saya hehehe ) #mimpi

Pekerjaan : Penyanyi Dangdut

Mulai Debut atau Mulai Berkarier : 2005 sampai sekarang

Label Naungan atau Industri Musik : Ascada Music

Lagu Andalan : Selingkuh Sama Tamma (2015), Sayang Tamma (2016), Secawan Madu

Duet Andalan : Via Vallen dalam setiap manggung bersama orkes pantura sering di duetkan bersama Wandra, Gery Mahesa dan lain – lain.

Itulah biodata yang berhasil saya kumpulkan sejak tanggal ( 09/01/2017 ) kemungkinan besar 1 atau 2 tahun akan berubah. Terutama berubah dalam hal status yang sudah menikah dengan saya hehehe (bercanda) atau berubah haluan menjadi penyanyi pop atau menjadi artis seperti Ayu Ting ting. Kita tunggu aja kiprah yang akan di jalani sang mega bintang campur sari ini.

Via Vallen
Via Vallen

Download Lagu Via Vallen Terbaru

Tulisan berikutnya akan kami berikan beberapa lagu andalan yang di bawakan oleh idola anda saat manggung bersama orkes pantura. Cara mendownloadnya cukup mudah dan simple tinggal klik link yang berwarna merah, dan kalian akan di arahkan ke proses download.

1. Selingkuh Via Vallen

Lagu ini merupakan lagu andalan saat manggung dari penyanyi yang di anugerahi oleh tuhan dengan wajah cantik. Lagu yang berisikan atau bertemakan mengenai perselingkuhan pasangan dengan sangat enak di nyanyikannya. Selingkuh juga sudah menjadi single album milik penyanyi dengan nama asli Maulidia Octavia. Langsung klik yang warna merah di atas untuk proses download lagu Via Vallen.

2. Sayang Via Vallen Mp3

Seperti judul lagunya Sayang yang merupakan nyanyian untuk sang pacar. Jujur saja gue mulai kenal dan suka dengan nih cewek saat mendengarkan lagu sayang ini. Pokoknya keren banget deh saat Via Vallen menyanyikan lagu ini. Lagu ini merupakan lagu yang pernah di bawain Via Vallen saat masih bergabung dengan Wildboy Sindikat. Wildboy Sindikat merupakan group R and B dari Yogya yang selalu menampilkan nyanyian lagu dengan bahasa Jawa yang modern. Kalau mau download lagu Wildboy Sindikat bukan disini ya gan cari di website lainnya aja atau mungkin saya akan update kedepannya.

3. Download Dangdut Koplo Via Vallen ( Via Vallen Kelangan )

Bagi kalian yang merasa kehilangan pasangan lagu ini mungkin bisa menjadi penghibur anda atau meresapi rasa kehilangan anda. Kelangan yang bila di bahasakan ke bahasa Indonesia berarti kehilangan. Sangat enak di denger dan langsung coba aja melalui link download di atas.

4. Lagu Via Vallen Terbaru ( Via Vallen Kangen Setengah Mati )

Kangen sama pacar atau pasangan anda mungkin lagu ini bisa menemani anda di saat anda rindu sama pacar. Judul yang pas banget untuk di tujukan buat pacaran LDR yang selalu kangen terbentur jarak untuk bertemu. Langsung download aja ya gan gak usah ragu gratis kok hehehe.

5. Download Mp3 Via Vallen ( Via Vallen Sang Mantan )

Buat sang mantan yang sering menyia-nyiakan pacar lagu ini adalah ungkapan hati dari sang pengrang untuk di tujukan kepada para mantan. Bersama orkes pantura berlabel Om Serra mampu mengiringi Via Vallen untuk menyanyikan lagu ini dengan sempurna.

6. Download Lagu Dangdut Via Vallen ( Via Vallen Kelayung Layung )

Kalau dengerin lagu ini anda akan di peringatkan oleh Via Vallen untuk ingat dengan kematian. Lirik lagu ini membahas mengenai kematian seseorang yang di sindir lewat sebuah alunan lagu yang cukup mengiris hati jika mendengernya.

7. Download Lagu Via Vallen terbaru ( Via Vallen Secawan Madu )

Secawan Madu juga termasuk lagu yang admin Dzulfikar.Com sukai karena musik dan suaranya sangat enak untuk di dengarkan saat bersantai ria bersama keluarga. Download semua deh pokoknya jangan di sisain rugi kalau nanti linknya udah gak aktif kan.

Gimana puaskan download kumpulan lagu terbaru milik Via Vallen yang banyak orang bilang mirip Ayu Ting Ting ini ? Untuk sementara yang baru saya kasih cuma 7 pcs saja ya gan nanti akan kami update lagi. Terus simak blog sederhana milik Dzulfikar.Com.

BACA JUGA -> Musik Terapi untuk Mengoptimalkan Kinerja Fungsi Otak

About admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *